讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

马自达 2020年投放“中国式”新能源车型

时间:2018-05-22 08:34:05  来源:新华网 放大 缩小 默认

  5月17日,马自达“Zoom-Zoom可持续发展战略2030”说明会在北京举行。马自达详细阐述了未来技术开发长期愿景并首次在中国公开了具有跨时代意义的创新技术“SKYACTIV-X(创驰蓝天-X)”汽油发动机的计划。

  马自达汽车株式会社专务执行董事稻本信秀表示:“搭载新一代‘创驰蓝天’技术及‘魂动’设计的马自达新一代车型截止到今年5月13日,马自达‘创驰蓝天’技术车型在华累计销售已突破100万台。”

  而谈到马自达未来在中国的市场布局情况时,马自达汽车株式会社常务执行董事渡部宣彦透露:“马自达将基于展望2030年技术开发长期愿景的规划,持续引进一系列全新的车型产品,将于2019年起,向中国市场投放包括搭载‘SKYACTIV-X’在内的新一代技术产品;同时,计划研讨在2020年内向中国市场投放专门针对中国市场研发的新能源车型。” (牛小欧)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。