讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

“华晨中华V6智控营”京城开启 智享春光

时间:2018-03-29 08:34:07  来源:新华网 放大 缩小 默认

  3月26日,以“智领i时代——华晨中华V6智控营”为主题,华晨中华V6区域试驾活动在京城开启。“华晨中华V6智控营”以贴近生活的试驾方式,让驾乘者感受华晨中华V6的动力性能、智能互联系统、宽体空间等舒适体验,智享春光。

  动力系统保障驾驭体验

  华晨中华V6的动力系统由宝马技术支持的华晨全新BM15TD发动机+菲亚特技术DCT变速箱组成,具有不错的可靠性与耐久性,复杂路面也能轻松驾驭。发动机集合燃油经济、轻量化、最大功率110Kw,最大扭矩220N·m,1600rpm便可释放出最大扭矩。

  来自菲亚特技术的DCT变速箱,给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将发动机动力性能充分发挥,使得华晨中华V6在起步时就动力十足。

  华晨中华V6大尺寸的轮毂和轮胎极具操控优势,发动机在直线加速时,能明显感受到动力传递到抓地力较强的轮胎上,获得畅快的驾驶体验。

  底盘调校提升驾驶乐趣

  华晨中华V6拥有出色的底盘调校,来自宝马与麦格纳联手打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升。这让华晨中华V6在直线加速、颠簸路段,表现出良好的稳定性和精准操控性,让用户能轻松应对复杂路况、体验驾驶乐趣。

  在安全驾驶辅助方面,华晨中华V6搭载了博世ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、ABS防抱死系统等安全辅助配置为车辆操控和安全提供保证。面对紧急过弯时,ESP电子车身稳定系统及时介入,给予驾驶者信心。

  智联系统丰富智控生活

  作为华晨中华全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,宝马提供的技术支持让华晨中华V6气质出众。华晨中华V6还携手人工智能巨头科大讯飞,专属定制智能语音3.0系统,精准语音控制替代手动操作,彻底解放双手。此外,通过远程控制预先启动空调、三屏智能互联、分屏显示等功能,让驾乘者与外界实现智联。

  宽大的车身尺寸,为华晨中华V6带来了媲美中大型SUV的宽敞空间,华晨中华V6还配置了超大面积可开启全景天窗,春天的阳光透过宽大的天窗照射到车内,宛如行驶中的日光房。

  作为自主汽车品牌,华晨汽车始终坚持以用户需求为中心、不断为驾乘者创造舒适用车体验。在迈向数字汽车时代的变革中,华晨中华V6以强大的智能互联实力抢夺未来SUV标准,充分诠释外观、动力、操控、安全和品质的平衡,打造时尚科技单品,为向往科技生活与驾乘乐趣融合的用户带来愉悦的智享生活。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。