讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

赵焕出任奇瑞汽车总经理助理及营销执行副总

时间:2017-12-01 08:56:39  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京11月30日电 近日,奇瑞汽车股份有限公司正式对外公布,任命赵焕为公司总经理助理,营销公司执行副总经理,兼任企业公关和产品公关执行总监。

  为了打造具备全球竞争力的世界品牌,奇瑞于11月11日对外发布“WWW+”计划,开启智能化新时代的全球市场战略。赵焕是奇瑞推进“WWW+”计划,为全球化营销团队引入的又一名高管成员。她曾任新浪汽车事业部副总编,深耕互联网媒体10多年。未来赵焕将负责牵头奇瑞“大公关”体系变革和数字化营销,利用互联网思维、多元化传播和营销手段,推动奇瑞营销体系的提升,以及夯实奇瑞“技术、品质、国际化”的企业新形象。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。