讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

奇瑞将设首个欧洲设计中心 柏林成为备选

时间:2017-09-13 09:07:19  来源:环球网 放大 缩小 默认

  据《汽车新闻》欧洲版9月11日报道,由于想打开欧洲电动汽车销售市场,奇瑞汽车公司计划设立首个欧洲设计中心。据该公司设计总监詹姆斯 霍普(James Hope)透露,柏林将成为设计中心选址之一。

  这是奇瑞第二次要求霍普建立设计中心、深化设计能力。2012年,奇瑞聘请霍普在上海设立研发中心,而此前霍普曾在通用和福特担任高管职位。此外,奇瑞汽车将在9月12日举行的2017年法兰克福展上推出一款重磅SUV车型M31T,该款车型将在未来几年引领奇瑞进入欧洲市场。奇瑞还计划在欧洲推出覆盖多个细分市场的系列车型,包含油电混合动力车、插电式混合动力车以及纯电动车型。

  霍普将在奇瑞的欧洲计划中扮演重要的角色,因为他担负着构建奇瑞汽车全球影响力的重任。霍普从5年前加盟奇瑞后,曾担任过多个要职,从2015年起成为上海设计中心的执行总监,上个月到德国任职。从2012年开始,奇瑞的设计团队便加入了不少有经验的高管,包括前通用欧洲与奔驰设计师Sergio Loureiro da Silva,以及保时捷与福特前设计师Hakan Saracoglu。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。