讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

一汽-大众新款宝来谍照曝光 或年内上市

时间:2015-08-05 08:59:04  来源:爱卡汽车 放大 缩小 默认

  日前,有国内媒体曝光了一组一汽-大众新款宝来车型的无伪装路试谍照。新车在前脸及车尾方面有明显变化,或将引入EA211系列发动机,有望于今年年底上市。

新款宝来谍照

  全新宝来车头部分采用全新的设计。前大灯组内侧增加折角,灯组内部构造也发生变化。前格栅延续了现款车型横向条幅造型,同时前保险杠样式进行了调整。

新款宝来谍照

  车尾变化同样明显,虽然测试车在尾部采用了上海大众朗逸车型的尾标来掩饰其真实身份,但从造型来看与新款朗逸还是有着很大差异。尾杠造型更加饱满,取消了之前的黑色装饰板,并采用了与车身同色的设计。牌照架由尾杠上移到尾厢盖的位置,尾灯也采用了大众最新的设计风格,并再度运用了LED光源。

新款宝来谍照

  动力方面,或将换装EA211系列发动机,除1.6L及1.4TSI车型外,也有望引入1.2TSI动力,与之匹配的将是5速手动或7速DSG双离合变速箱。

一汽-大众2014款宝来

  编辑点评:相较兄弟车型朗逸,宝来的销量一直不够给力,这次宝来将迎来几年来较大的一次改款。相信改款后,宝来将更贴合国内消费者的口味,未来的销量也会随之增长。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。